Cake courgette-buche de chevre
mini cake
Pour 6 personnes
temps de préparation 15min et 45min au four
Ingrédients:
1 courgette
1 bûche de chèvre
3 oeufs
150 grs de farine
100 grs de gruyère
1 sachet de levure
80 ml d'huile de maïs quand on en trouve sinon je prends colza
2 CàS d'huile d'olive
125 ml de lait
cerfeuil ou ciboulette
poivres
Préparation:
Préchauffer le four a 180°C
couper la courgette en rondelle et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olives à feux moyen pendant 15min et ensuite les disposer sur du papier absorbant
pendant ce temps là fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivres dans un saladier
incorporer l'huile végétale et le lait, puis mettre le gruyère et mélanger
découper la buche en rondelles puis en 4 ainsi que l'herbes et mettre dans le saladier, rajouter la courgette et bien mélanger
verser dans un moule à cake ou dans un moule a plusieurs empreintes pour faire des mini cake et enfourner
laisser refroidir un peu pour pas que le cake s'ecrase...
aussi bon tiede que froid