750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
6 janvier 2013

Poêlée de patate-tomates-morbier et ses poivrons froid

2014-12-02 20

 Pour cette recette il me resté plus qu'une petite dizaine de petites patates, un morceau de morbier, 3 poirvrons dans ma cuisine

 

Pour a peu près 4/5 personnes

 

Ingrédients:

1 petite dizaine de petite patate ou 5 grosse

3 poivrons (jaune-rouge-vert)

2 tomates

150/200grs de morbier

herbes de Provence

huile d'olive

poivre

 

Préparation:

Epluchez et coupez grossièrement les pommes de terre en cube et les faire revenir dans l'huile d'olive

Quand les pommes de terre sont doré ajouter les tomates, le poivre et les herbes de Provence puis laissez mijotez encore quelques minutes

Ajoutez le morbier quelques instant et bien remuez pour que la poêlée s'imprègne du fromage

 

servir et ajoutez les poivrons froid, qui ont étaient découpés en petit cube préalablement

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité