6 janvier 2013
Poêlée de patate-tomates-morbier et ses poivrons froid
Pour cette recette il me resté plus qu'une petite dizaine de petites patates, un morceau de morbier, 3 poirvrons dans ma cuisine
Pour a peu près 4/5 personnes
Ingrédients:
1 petite dizaine de petite patate ou 5 grosse
3 poivrons (jaune-rouge-vert)
2 tomates
150/200grs de morbier
herbes de Provence
huile d'olive
poivre
Préparation:
Epluchez et coupez grossièrement les pommes de terre en cube et les faire revenir dans l'huile d'olive
Quand les pommes de terre sont doré ajouter les tomates, le poivre et les herbes de Provence puis laissez mijotez encore quelques minutes
Ajoutez le morbier quelques instant et bien remuez pour que la poêlée s'imprègne du fromage
servir et ajoutez les poivrons froid, qui ont étaient découpés en petit cube préalablement
Publicité
Commentaires