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Les bons p'tits plats de Rox
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29 avril 2013

Gateau de Savoie forme macaron

2014-12-08 08

 A peu près 50 macaron de Savoie

 

Ingrédients:

 8 oeufs

60grs de fécule de maïs

250grs de sucre

130 grs de farine

 
Préparation:

Séparez les blancs des jaunes

Mettre les Blancs au réfrigérateur en attendant de préparer la pâte avec les jaunes

Blanchir les jaunes avec le sucre

Ajouter la fécule de maïs et la farine puis bien fouetter la préparation

Sortir les blancs du réfrigérateur et monter en neige

Incorporer 1/4 des blancs avec le mélange et battre vigoureusement afin de détendre la pâte

Verser la pâte sur le restant des blancs et mélanger doucement

Graisser un moule à plusieurs empreintes forme boules et enfourner a 180°C pendant 20min environ


Une fois cuit, vous obtenez dans les empreintes une demi boule ou dôme

étalez donc un peu de confiture, chocolat, miel ect sur chaque dôme et les réunir en appuyant légèrement avec le pouce et l'index, cela forme des petit macarons de Savoie :)

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