750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
11 mai 2013

macarons

2014-12-02 20

 Pour une trentaine de macarons

 

Ingrédients:

3 blancs d'oeufs

215grs de sucre glace

130grs de poudre d'amandes

30grs de sucre

 

Préparation:

Mixer le sucre glace et la poudre d'amande puis monter les blancs en neige et serrer avec les 30grs de sucre.

Mettre les poudres sur les blancs d'oeufs et mélanger à la maryse, cela doit être lisse et brillant

Dresser des petits dômes sur du papier sulfurisé et laisser croûter 15min minimum

 

Enfourner à 125 voir 150 maxi pendant 15min

Emboitez les avec de la confiture ou de la ganache et mettre au réfrigérateur 

C'est meilleurs frais!

Préparation pour la ganache:

100grs de chocolat a pâtisser-30grs de crème fraîche et 20grs de beurre. Faire chauffer dans une casserole a feu moyen, bien remuer et laisser refroidir. Mettre au frigo pour que la ganache soit compact

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité