750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
30 juillet 2013

Tarte à l'oignons (Pissaladière sans pissalat)

2014-12-02 20

 Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

300grs de farine a pain

1 sachet de levure de boulanger

eau

8 oignons

huile d'olives

poivres 5 baies

 

Préparation:

Faire la pâte a pain,

mélanger la farine et la levure avec un peu d'eau et bien pétrir

Laisser reposé la pâte a peu près 1 heure

Pendant ce temps émincer les oignons et les faire revenir à feux moyen dans une grosse poêle avec de l'huile d'olives et du poivres 5 baies, jusqu'à temps que ceci soit bien doré

Étendre la pâte sur une lèche-frite ou un plat à pizza

Quand les oignons sont bien doré, verser le tout sur la pâte et enfourner a 210°C pendant 20min

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité