750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
13 décembre 2016

Quiche épinards-chèvres

20161213_142225

Pour 8 parts

 

Ingrédients :

1 pâte brisée 

 40cl de crème fraîche 

3 oeufs 

100 grs d'épinards 

250 grs de buche de chèvre 

Poivre

Emmentale râpé 

Huile d'olive 

 

 

Préparation :

Faire revenir les épinards avec de l'huile d'olives dans une poêle 

Ajouter du poivre

Pendant ce temps faire la pâte brisée et l'étaler dans le plat à tarte

Dans un saladier, fouette rla crème et les oeufs

Ajouter de l'emmental râpé à convenance 

Quand les épinards sont cuits, les mettre dans le fond de tarte et y ajouter l'appareil à quiche. 

 

Cuire au four 40 min à 180°C

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité