750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
3 octobre 2017

Panacota

FB_IMG_1507025863695 Recette de mon mari qui est fan de panacotta

Pour 6 pots à yaourts en verre (de yaourtière)

 

Ingrédients :

80 cl de crème liquide entière 30%
1 sachet d'Agar Agar
80grs sucre en poudre 
1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillee pour ceux qui n'apprécie pas la vanille

 

Préparation :

Ouvrir la gousse, mettre l'intérieur de la gousse et la gousse dans la crème

Laisser infuser +/- 24h dans le frigo

Retirer la gousse

Verser la crème dans une casserole avec l'agar-agar et le sucre

Bien mélanger

Porter ensuite à ébullition.

Dès les premiers frémissements, remuer sans cesse pendant 1 min.
Verser la crème dans des verrines

Placer au frais pendant 2 h minimum.

Publicité
Commentaires
B
Bjr , ça donne envie , un délice ... Meilleurs vœux ...
Répondre
R
Merci :))))
Répondre
G
Sa m'a donner envie d'en faire et sérieux super recette merci beaucoup 😆.
Répondre
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité