750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
16 juin 2018

Montecao

35345210_10214665835972248_3506282739198328832_n

 

Pour 40 biscuits

 

Ingrédients:

300grs de sucre + sachet de sucre vanillé

750grs de farine

370ml d'huile 

Cannelle

(facultatif: Zeste de citron, orange)

 

 

Préparation:

Dans un saladier verser la farine et les sucres et remuer.

Y verser l'huile et pétrir rapidement le tout. (avec les zestes)

Former des petites boules au creu de la paume.

Déposer doucement sur une plaque (fragile avant la cuisson)

Ajouter la cannelle à votre convenance

Cuire pendant 20minutes à 170°C

Manipuler avec précaution quand c'est encore chaud (très friable)

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité