Carrot cake
Au four à 165°C pendant 40minutes
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 30ml d'huile de colza
- 250grs de farine
- 190grs de sucre
- 60grs de noisettes en poudre ou 30 noisettes
- 300grs de carottes
- 1CàS de canelle
- 1 pincée moyenne de gingembre
- 1 petite pincé de vanille en poudre
- levure
Préparation:
Raper les carottes.
Casser les oeufs dans un saladier, puis ajouter le sucre et fouetter.
Mettre l'huile, la farine et la levure puis mélanger.
Rejouter les épices.
Ajouter les carottes et la poudre de noisettes.
Verser dans un moule à manquer
Crème:
150grs de fromage style Philadelphia + 50grs de sucre glace + une pincée de canelle
Couper le gateau en deux dans le sens de la largeur.
déposer la crème à l'interieur et refermer le gâteau, puis en déposer sur le dessus.