750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Les bons p'tits plats de Rox
Visiteurs
Depuis la création 4 118
Pages
Archives
6 avril 2020

Carrot cake

 

cake carott

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Au four à 165°C pendant 40minutes

 

Ingrédients:

 

- 4 oeufs

- 30ml d'huile de colza

- 250grs de farine

- 190grs de sucre

- 60grs de noisettes en poudre ou 30 noisettes

- 300grs de carottes

- 1CàS de canelle

- 1 pincée moyenne de gingembre

- 1 petite pincé de vanille en poudre

- levure

 

Préparation:

 

Raper les carottes.

Casser les oeufs dans un saladier, puis ajouter le sucre et fouetter.

Mettre l'huile, la farine et la levure puis mélanger.

Rejouter les épices.

Ajouter les carottes et la poudre de noisettes.

Verser dans un moule à manquer

 

Crème:

150grs de fromage style Philadelphia + 50grs de sucre glace + une pincée de canelle

 

Couper le gateau en deux dans le sens de la largeur.

déposer la crème à l'interieur et refermer le gâteau, puis en déposer sur le dessus.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons p'tits plats de Rox
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité